OPEN SPACE AM 30.11.

Liebe Eltern der Richard-Schule,

die Richard-Schule und Bildung ohne Grenzen e.V. (bildog) laden herzlich zur zweiten Open-Space-Veranstaltung ein:

„Eltern stärken die Richard-Schule
- Wir brauchen Ihre Ideen und Wünsche für unsere Traumschule!“

am Mittwoch, den 30. 11. 2016

von 15:00 bis ca. 18:00 Uhr

im Richardsaal der Richard-Schule (Eingang A, Erdgeschoss)

Wir wünschen uns ein noch interessanteres Schulleben für unsere Kinder, dafür brauchen wir Ihre Ideen und aktive Mitarbeit. Wir wollen weitere Angebote und Projekte entwickeln, die von den Eltern selbst geplant und mit Unterstützung umgesetzt werden. Die Open Space-Veranstaltung ermöglicht es, dass sich viele Menschen beteiligen und sich mit ihren Anliegen und Ideen einbringen. Dabei kann selbstverständlich in verschiedenen Sprachen gesprochen werden. Dolmetscher für arabisch und türkisch werden vor Ort sein. Für Ihre kleinen Kinder bieten wir eine Kinderbetreuung an. In den Pausen wird es etwas zu Essen und Trinken geben. Bitte melden Sie sich an und geben Sie den unteren Abschnitt bis zum 25.11.2016 im Sekretariat ab! Über Ihre Teilnahme an unserer Veranstaltung würden wir uns sehr freuen.

M. Stolt und M. Ley-Krauß Oda Schmidt Anna Vatankhah

Schulleiterinnen der Richard-Grundschule Elternvertreterin Bildung ohne Grenzen e.V